Alimentación
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¿Cuáles son los beneficios para la salud que ofrece el repollo?

¿Cuáles son los beneficios para la salud que ofrece el repollo?

 El repollo es una verdura o vegetal perteneciente al género Brassica, junto al brócoli y la coliflor. Se presenta en diferentes colores: verde, blanco, rojo y morado. Es muy nutritivo, ya que 1 taza de repollo verde crudo contiene 85% de los requerimientos diarios de vitamina K, y 54% de los requerimie...
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 ¿Realmente, son más dañinas las grasas que los hidratos de carbono?

 ¿Realmente, son más dañinas las grasas que los hidratos de carbono?

En la década de los 50 se observó que las grasas saturadas obstruían las arterias, por lo cual se asumió que el exceso de grasa en la dieta era malo, inclinándose el péndulo en favor de los hidratos de carbono; aunque el soborno de la industria azucarera influyó sobre esta decisión. Pero según el estudi...
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Conoce tres  tipos de alimentos que  te ayudarán  a controlar el apetito

Conoce tres  tipos de alimentos que  te ayudarán  a controlar el apetito

REDACCIÓN.– Seguir una dieta balanceada, y mantener un estilo de vida activo, resulta esencial para mejorar la salud integral. Desafortunadamente, la rutina laboral y otras actividades diarias limitan la posibilidad de incurrir en buenos hábitos, principalmente cuando aparece el apetito. De acuerd...
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Hacer dietas bajas en calorías sin la recomendación médica adecuada podría causarte elevación del ácido úrico y artritis, deshidratación, hipotensión, estreñimiento, cálculos biliares, arritmias cardíacas y muerte

Hacer dietas bajas en calorías sin la recomendación médica adecuada podría causarte elevación del ácido úrico y artritis, deshidratación, hipotensión, estreñimiento, cálculos biliares, arritmias cardíacas y muerte

¿Cuáles son las diez banderas rojas de la “ciencia basura” en nutrición humana? En el manejo de la obesidad existen muchos programas fraudulentos, aberrantes y costosos, basados en dietas muy bajas en calorías (400-800 calorías/día), altas en proteínas; bajas en hidratos de carbono (menos de 50 gramos/d...
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